Com o passar dos anos, o corpo perde a capacidade de produzir colágeno por conta própria e começa a perder a elasticidade. Uma das receitas mais recomendadas para combater isso é gelatina.
Mas, em vez de comprar ela pronta no mercado, que tal aprender a fazer em casa, com frutas?
Os nutricionistas recomendam o preparo com frutas como melão ou mamão, que além de possuírem grande quantidade de Vitamina C, também reforçam essa capacidade de produção de colágeno.
Ingredientes da gelatina cheia de colágeno
- 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor
- 2 xícaras de suco de fruta da sua preferência
- Frutas cortadas de sua preferência
Modo de preparo
- Dilua o pó em uma xícara de suco de fruta quente;
- Adicione outra xícara de suco, neste caso em temperatura ambiente;
- Pique as frutas selecionadas;
- Despeje-as na mistura;
- Leve à geladeira até que o preparo esteja firme.
* Importante: este conteúdo não deve substituir avaliações profissionais com médicos ou outros especialistas na área da saúde e bem-estar.