Mais saudável que Kefir original, aprenda suco de laranja probiótico

Aproveitar os benefícios probióticos do Kefir ficou ainda mais fácil e delicioso, Camila Victorino, bióloga do Pensando ao Contrário, ensina uma receita de suco de laranja probiótico super fácil.

A receita conta com apenas três ingredientes, um deles é a água de aveia probiótica que tanto a Camila quanto o ND Mais já ensinaram a receita.

Imagem mostra suco de laranja de kefir recém pronto

Suco de laranja tem ação muito mais probiótica que o kefir – Foto: Reprodução/Internet

A partir da junção do suco de laranja e da água da aveia, você aproveita os benefícios desse Kefir de laranja, como o desenvolvimento e a proliferação de bactérias boas, que vivem em harmonia com os seres humanos e estimulam as bactérias boas a crescerem e combaterem as ruins.

Ingredientes

  • 500 ml de suco de laranja
  • 1/4 de xícara do soro de aveia fermentado
  • 1/2 xícara de água

Veja como preparar suco de kefir de laranja

O primeiro passo é separar o soro de aveia fermentada, em um frasco com tampa acrescente o suco de laranja, o soro de aveia e a água, mecha bem, tampe o frasco, enrole em um pano de prato, pois a fermentação acontece melhor no escuro.

Imagem mostra processo de preparo de suco de laranja probiótico como kefir

Sumo de aveia é a base desse suco de laranja probiótico igual Kefir – Foto: Reprodução/Internet

Mantenha fora da geladeira, em um armário de dois a três dias e prontinho!

Importante: este conteúdo não substitui avaliações profissionais com médicos ou outros especialistas nas áreas de saúde e bem-estar.

 

Adicionar aos favoritos o Link permanente.