
Aproveitar os benefícios probióticos do Kefir ficou ainda mais fácil e delicioso, Camila Victorino, bióloga do Pensando ao Contrário, ensina uma receita de suco de laranja probiótico super fácil.
A receita conta com apenas três ingredientes, um deles é a água de aveia probiótica que tanto a Camila quanto o ND Mais já ensinaram a receita.

Suco de laranja tem ação muito mais probiótica que o kefir – Foto: Reprodução/Internet
A partir da junção do suco de laranja e da água da aveia, você aproveita os benefícios desse Kefir de laranja, como o desenvolvimento e a proliferação de bactérias boas, que vivem em harmonia com os seres humanos e estimulam as bactérias boas a crescerem e combaterem as ruins.
Ingredientes
- 500 ml de suco de laranja
- 1/4 de xícara do soro de aveia fermentado
- 1/2 xícara de água
Veja como preparar suco de kefir de laranja
O primeiro passo é separar o soro de aveia fermentada, em um frasco com tampa acrescente o suco de laranja, o soro de aveia e a água, mecha bem, tampe o frasco, enrole em um pano de prato, pois a fermentação acontece melhor no escuro.

Sumo de aveia é a base desse suco de laranja probiótico igual Kefir – Foto: Reprodução/Internet
Mantenha fora da geladeira, em um armário de dois a três dias e prontinho!
Importante: este conteúdo não substitui avaliações profissionais com médicos ou outros especialistas nas áreas de saúde e bem-estar.