Aprenda receita de macarrão à carbonara no Chef JPB


Neste sábado (29), a chef Heliene Vasconcelos ensina a fazer uma simples receita de macarrão à carbonara. Aprenda a fazer receita de macarrão à carbonara no Chef JPB
Reprodução/TV Cabo Branco
O Chef JPB deste sábado (29) ensina como preparar um tradicional macarrão à carbonara. Com apenas cinco ingredientes, a receita simples foi ensinada pela chef Heliene Vasconcelos, ao lado da jornalista Yanka Oliveira.
Ingredientes
200 g de massa penne
2 ovos
100 g de queijo parmesão ralado
80 g de bacon
Azeite
Modo de preparo
Corte o bacon em cubos e refogue em uma frigideira com um fio de azeite. Reserve.
Em um bowl, misture os ovos com o queijo parmesão ralado.
Cozinhe a massa até ficar al dente, escorra e reserve.
Na mesma panela, adicione um fio de azeite, acrescente o bacon e a mistura de ovos com queijo. Mexa bem e sirva.
Veja todas as receitas do Chef JPB
Adicionar aos favoritos o Link permanente.